2023년 10~11월 국비/일반과정 개강일정
페이지 정보
작성자 광주제과 작성일23-02-17 13:42 조회609회 댓글0건관련링크
본문
■케이크 데코 및 제과디저트 과정 20회차(오후반)
2023-10-13 ~ 2023-12-08 (월~금/ 45일)
월~금 : 13:30~17:30
■ 제과 기능사 실기 15회차(토요반)
2023-10-14 ~2023-12-16 (토,10주)
토 : 9:00~15:00
■ 제과 기능사 실기 16회차(야간반)
2023-10-23 ~2024-01-09 (월,화/ 20일)
월,화 : 19:00~22:00
■ 제과제빵 기능사 취득과정 16회차(오후반)
2023-11-07 ~ 2024-01-25 (월~목/ 45일)
월~목 : 13:30~17:30
■ 제빵 기능사 실기 16회차(토요반)
2023-11-11 ~2024-01-13 (토,10주)
토 : 9:00~15:00
■케이크 데코 및 제과디저트 과정 19회차(오전반)
2023-11-13 ~ 2024-01-09 (월~금/ 40일)
월~금 : 09:00~12:30
■ 제빵실무 및 천연 발효빵 과정(오후반)
2023-11-15 ~ 2023-12-29 (월~금/ 30일)
월~금 : 13:30~17:30
2023-10-13 ~ 2023-12-08 (월~금/ 45일)
월~금 : 13:30~17:30
■ 제과 기능사 실기 15회차(토요반)
2023-10-14 ~2023-12-16 (토,10주)
토 : 9:00~15:00
■ 제과 기능사 실기 16회차(야간반)
2023-10-23 ~2024-01-09 (월,화/ 20일)
월,화 : 19:00~22:00
■ 제과제빵 기능사 취득과정 16회차(오후반)
2023-11-07 ~ 2024-01-25 (월~목/ 45일)
월~목 : 13:30~17:30
■ 제빵 기능사 실기 16회차(토요반)
2023-11-11 ~2024-01-13 (토,10주)
토 : 9:00~15:00
■케이크 데코 및 제과디저트 과정 19회차(오전반)
2023-11-13 ~ 2024-01-09 (월~금/ 40일)
월~금 : 09:00~12:30
■ 제빵실무 및 천연 발효빵 과정(오후반)
2023-11-15 ~ 2023-12-29 (월~금/ 30일)
월~금 : 13:30~17:30
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.